经济参考报:国资国企改革新一轮政策红利空间打开

时间:2019年11月20日 14:45  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

玉溪新闻

{随机图片}

2014年12月丁,中央出台意见矢晌谅,为实现中央一级党和国家机关派驻全覆盖确定了时间表和路线图侯庭。2015年1月陇讨史,中央纪委在中办孩肺酗、中组部锣黎蒋、中宣部等中央和国家机关首次设立7家派驻机构茄卑乘。同年11月低强聊,中办印发方案冕芦落,明确中央纪委设置47家派驻纪检组括,实现对139家中央一级党和国家机关的派驻机构全覆盖卤谢。这只是中央纪委驻中组部纪检组实施综合派驻监督的一个缩影。

据了解,当年9月,江西省启动领导干部违规插手干预工程项目问题专项治理工作,全省各级廉政账户共收到主动上交违纪款2819.22万元,单笔上交最大金额为40万元。

玉溪新闻央视新闻+

编辑: 高政超玉溪新闻


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP